| Появились первые скриншоты графики Lineage III |
La2Portal
| Дата: Суббота, 06 Сентябрь 08, 23:40 | Сообщение # 1 |
[Invisible_on] Глав. Админ
| 6 января 2009: Вот нашёл в сети ещё пару новеньких скринов: Все вы должно быть слышали что в апреле прошлого года была прервана работа над Lineage 3. Недавно Корейские разработчики Lineage 3, объявили о "Проекте S1" впервые. Общественной информации в Bluehole студии, пытается воплотить в игре с существующих MMORPG уникальные боевые действия иначе. Согласно имеющейся информации, "Проект S1" в боевые действия, и реальность не имеют хорошее расстояние от руководства или же не сможет точно нападать. И ударил враг, враг будет хит из-за силы обратно. Использование большой карты игры, игроки могут свободно перемещаться, борцы за свободу. Использование крупнейших мировых двигателя двигателя Unreal3 превосходного качества и физическое воздействие, аудитория принесет беспрецедентный шаг и воздействия. Игра использует также расширенный сервер / клиент технологии, в попытке разрешить игроков в игре опыт войны, экономические, политические и другие социальные явления. В настоящее время, "Проект S1" официальное название и точную дату был установлен операторы, операторы также невыясненной.Но примерный релиз ожидаеться аж в начале 2010г. Выше приведенный текст переводился инвалидом гуглом. Lineage3 наконецто показал свое лицо. Скриншоты НИЖЕ!!!
|
| |
| |
|
La2Portal
| Дата: Воскресенье, 07 Сентябрь 08, 12:40 | Сообщение # 2 |
| Фильм о Lineage:
|
| |
| |
|
La2Portal
| Дата: Воскресенье, 21 Сентябрь 08, 10:48 | Сообщение # 3 |
| Представители XLGames, основанной Джеком Сонгом, создателем культовой MMORPG Lineage, сообщили, что купили у немецких партнёров- фирмы "Crytek", дижок для игры Lineage 3 CryENGINE 2. После приобретения, XLGames сказали что очень довольны покупкой. Если ктото играл из вас в AION, то вам наверное должна была понравиться графика игры, это стоит первая часть движка CryENGINE. Будем надеятся, то что вторая часть не подведёт)))) Вот только думаю что системные требования будут не маленькими, как в Ла2. Но прогресс не стоит на месте, и через несколько лет выйдут намного мощьные и совершенные компьютеры, и мы будем играть без зависаний и лагов)))) На скриншотах вверху представлена графика этого движка, но я думаю в течении нескольких лет, его модернизируют, в лучшую сторону. И графика Lineage 3 будет лучше Crysys'a и Far cry 2 Буйм надеяца))))) Создатели игры обещали, что из рас точно останутся только Люди и Эльфы, а остальные расы возможно потерпят изменения. Ну чтож будем ждать, что придумают корейцы, может быть сделают разу зверей?) Или растений))) Представте вашего персонажа в виде конопли с аркой))) Но я думаю многим из вас хочется оставить ту неповторимую графику, атмосферу игры, реалистичность... Не в какой другой игре я этого не встречал. Ниже представлены скриншоты из игры AION
|
| |
| |
|
гость
| Дата: Воскресенье, 05 Октябрь 08, 21:55 | Сообщение # 4 |
| Quote (la-2) Прикрепления: 1332264.jpg(211Kb) · 5609277.jpg(163Kb) · 3320652.jpg(215Kb) · 8875639.jpg(206Kb) · 3314075.jpg(255Kb) неужели это такая графика будет:?))
|
| |
| |
|
La2Portal
| Дата: Воскресенье, 05 Октябрь 08, 22:46 | Сообщение # 5 |
| Да, это движок кризиса, усовершенствованный, то есть 2 часть ну насчёт самих текстур, то я думаю они будут другие.
|
| |
| |
|
La2Portal
| Дата: Понедельник, 06 Октябрь 08, 07:43 | Сообщение # 6 |
| http://www.bluehole.net/ - Сайт разработчиков Л3, вот версия переведённая гуглом с корейского языка
|
| |
| |
|
Glebmak
| Дата: Суббота, 18 Октябрь 08, 12:49 | Сообщение # 7 |
| Я еще видио видел Lineage 3 там орк на траву садиться и остоется отпечаток на траве )))
|
| |
| |
|
La2Portal
| Дата: Суббота, 18 Октябрь 08, 13:51 | Сообщение # 8 |
| Glebmak, если найдёшь видео, выложи сюда. Или ссылку дай
|
| |
| |
|
hawka
| Дата: Среда, 29 Октябрь 08, 00:43 | Сообщение # 9 |
| Блин, я узе хацю!!!! Графика просто супер. Надеюсь геймплей не испортят изменениями
|
| |
| |
|
PhoeNix
| Дата: Понедельник, 03 Ноябрь 08, 14:19 | Сообщение # 10 |
C ранг
| Могу сказать токо одно, 21 век ...
|
| |
| |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sex0s
| Дата: Воскресенье, 07 Декабрь 08, 21:43 | Сообщение # 14 |
Бог форума
| MTC, А толку?Ну вот она вышла,ты купил клиент,а что дальше???,играть на х1 офф сервере?я на тебя посмотрю...
Друзья, льстя, развращают, а враги, браня, обычно исправляют. (с) А. Августин
|
| |
| |
|
MTC
| Дата: Воскресенье, 07 Декабрь 08, 22:17 | Сообщение # 15 |
GOLD user форума
| sex0s,ыыыы согласен :))) я даже об этом неподумал
|
| |
| |